1. Home
  2. Einstellungen
  3. Ländereinstellungen
  4. Währungen

Währungen

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Ländereinstellungen" > "Währungen":
  • Das folgende Fenster öffnet sich:

1 Klicken Sie auf "Hinzufügen", um eine neue Währung einzutragen:

• Geben Sie die Abkürzung des Währungsnamens ein.
  • Tragen Sie bei Bedarf unter "Angezeigt als" eine alternative Bezeichnung, wie z.B. ein Währungssymbol ein.
  • Tragen Sie unter "Artbezeichnung" den vollen Währungsnamen ein.
  • Bestimmen Sie, wie viele Nachkommastellen dargestellt werden sollen.
  • Aktivieren Sie die Option "Letzte Stelle 0 oder 5", um die Preise zu runden.
  • Aktivieren Sie die Option "Währungsname vor dem Preis", wenn der Währungsname vor dem Preis stehen soll.
  • Tragen Sie den Wechselkurs ein.
  • Klicken Sie auf "OK", um die Währungseinstellungen zu speichern.

2 Klicken Sie auf "Löschen", um die markierte Währung zu entfernen.

3 Klicken Sie auf "Bearbeiten", um die Währungseinstellungen zu ändern.