1. Home
  2. Einstellungen
  3. Ländereinstellungen
  4. Sprachen

Sprachen

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Ländereinstellungen" > "Sprachen":
  • Das folgende Fenster öffnet sich:

1 Wählen Sie die benutzerübergreifende Basissprache für das Programm aus.

2 Wählen Sie eine benutzerübergreifende, alternative Programmsprache aus, die angezeigt wird, wenn Ihre Basissprache nicht verfügbar ist.

3 Wählen Sie eine Programmsprache für den aktuell angemeldeten Benutzer aus, wenn diese von der Basissprache abweichen soll.

4 Wählen Sie für den aktuell angemeldeten Benutzer die Sprache der Stammdaten aus, wenn diese von der Basissprache abweichen soll.