1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Paramètres régionaux
  4. Devises

Devises

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Paramètres » > « Paramètres régionaux » > « Devises »:
  • La fenêtre suivante s’affiche:

1 Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter une nouvelle devise:

• Saisissez l’abréviation du nom de la devise.
  • Si nécessaire, saisissez une désignation alternative, comme par exemple un symbole monétaire, sous « Nom à afficher ».
  • Saisissez le nom complet de la devise sous « Désignation ».
  • Déterminez le nombre de décimales à afficher.
  • Activez l’option « Arrondi à 0 ou 5 » pour arrondir les prix.
  • Activez l’option « Devise avant le prix » si vous souhaitez que le nom de la devise soit placé avant le prix.
  • Saisissez le taux de change.
  • Cliquez sur « OK » pour enregistrer les paramètres de devise.

2 Cliquez sur « Supprimer » pour supprimer la devise sélectionnée.

3 Cliquez sur « Modifier » pour modifier les paramètres de devise.