1. Home
  2. ORGADATA ID
  3. Sicurezza e privacy

Sicurezza e privacy

• All'interno del cruscotto utente, premere su "Modifica delle impostazioni":
  • Si aprirà la pagina seguente:

Cambiare la password

• Premere su "Cambia password".
  • Nella pagina seguente, inserire la password corrente, settare una nuova password e digitarla una seconda volta per confermare:
  • Premere sul pulsante "Cambia password". Il Sistema effettuerà un log-out dell'utente e sarà possibile accedere nuovamente con la password appena creata.

Cancellare l’account utente

• Premere sul pulsante "Eliminare l'account utente" per cancellare il proprio account dal sistema. Nella pagina successiva verrà mostrata una panoramica delle applicazioni e delle organizzazioni che saranno coinvolte dalla cancellazione dell'account:
  • Inserire la propria password.
  • Premere sul pulsante "Richiesta di cancellazione". Riceverete una e-mail dal sistema ORGADATA ID.
  • Premere sul link allegato nella e-mail per confermare la cancellazione.

Sessioni e permessi di accesso

Usare questa funzione per proteggere il proprio account da accessi non autorizzati nel caso sia stato effettuato un log-in su dispositivi che non sono al momento sotto il proprio controllo.

• Premere su "Gestire le sessioni". Riceverete informazioni riguardo le sessioni correntemente aperte ed i permessi di accesso del proprio user account:
  • Premere su "Chiudere e uscire" per chiudere le proprie sessioni aperte, cancellare i permessi di accesso ed effettuare un log-out dal proprio account utente. Sarà possibile effettuare nuovamente un nuovo log-in in qualsiasi momento.