1. Accueil
  2. Liste des modules
  3. Interface ERP

Interface ERP

L’interface ERP vous permet de transférer des données d’affaire vers des systèmes ERP. L’élaboration technique des positions s’effectue dans LogiKal sur la base des éléments créés pour le calcul des coûts. Celui-ci fournit les besoins en matériaux optimisés en fonction des positions et les nomenclatures correspondantes. Les formats des fichiers de transfert peuvent être adaptés individuellement à votre logiciel ERP

Conditions préalables

Pour pouvoir utiliser les fonctions mentionnées ici, vous avez besoin des modules suivants:

euillez également tenir compte de la configuration système requise.

Etendue des prestations

Transfert de

• Positions
  • Données d’offre
  • Données de commande
  • Bons d'atelier
  • Données de calcul
  • Nomenclature
  • Temps de fabrication