1. Accueil
  2. Liste des modules
  3. BIM

BIM

Dans la méthode de travail BIM, un modèle 3D d’un bâtiment contient toutes les données et informations et relie les différents corps de métier. L’interface BIM de LogiKal vous permet de collaborer facilement avec les architectes. Les dimensions des fenêtres et des portes d’un modèle de bâtiment Revit de l’architecte peuvent être mises à disposition de LogiKal. Vous pouvez effectuer une planification de la production dans LogiKal avec ces positions importées. LogiKal renvoie ensuite les données et paramètres finalisés au modèle BIM de l’architecte. Cela vous permet de collaborer à des affaires qui doivent être réalisées à l’aide de modèles BIM – une norme de plus en plus utilisée dans le monde entier.

Conditions préalables

Pour pouvoir utiliser les fonctions mentionnées ici, vous avez besoin des modules suivants d’Orgadata:

Veuillez également prendre en compte la configuration système requise et les conditions d’utilisation du plug-in Logikal dans Revit.

Etendue des prestations

• Gérer les positions et les affaires dans Revit
  • Créer des affaires LogiKal
  • Créer une position LogiKal
  • Export vers LogiKal
  • Import vers LogiKal
  • Modifier une position
  • Subdiviser une position
  • Échange de données
  • Exporter un fichier
  • Importer un fichier
  • Liste des composants
  • Coupe détaillée