1. Accueil
  2. Liste des modules
  3. Interface 3D DAO

Interface 3D DAO

Ce module permet de créer et d’éditer des affaires et des positions dans des programmes de construction 3D externes (par ex. AutoCAD). Pour plus d’informations, voir l’article « DAO & 3D ».

Conditions préalables

Pour pouvoir utiliser les fonctions mentionnées ici, vous avez besoin des modules suivants:

Veuillez également tenir compte de la configuration système requise.

Etendue des prestations

• Accès intégré aux articles de la base de données des profilés
  • Transfert bidirectionnel de données entre les systèmes DAO et LogiKal
  • Créer des variantes d’assemblage de traverses et de meneaux
  • Créer des combinaisons de profilés
  • Générer des coupes
  • Intégrer des sections de profilés
  • Intégrer des plans d’affaires
  • Créer des bons d’atelier
  • Générer des plans d’usinage de profilés
  • Intégrer des vitrages en forme
  • Créer des vues éclatées
  • Placer des lignes de coupe
  • Charger des positions
  • Créer de nouvelles positions
  • Modifier des positions
  • Mettre à jour les positions
  • Supprimer des positions
  • Définir les paramètres de la position
  • Permuter la vue extérieure et intérieure
  • Reprendre une saisie libre
  • Charger des positions 3D