1. Accueil
  2. Liste des modules
  3. Interface d’exportation du métré

Interface d’exportation du métré

L’application « Smart Measure » vous permet de transférer et de numériser des positions d’éléments vers un iPad/iPhone. Les données de métré peuvent être enregistrées pour chaque position et corrigées directement dans l’application. Toutes les données peuvent être transférées sur l’ordinateur du bureau via une connexion Internet.

Pour pouvoir utiliser les fonctions mentionnées ici, vous avez besoin des modules suivants:

Veuillez également consulter la configuration système requise et les conditions d’utilisation de l’application Smart Measure.

Etendue des prestations

• Relier Smart Measure et LogiKal
  • Transférer des positions vers Smart Measure
  • Modifier les positions dans Smart Measure avec les fonctions suivantes
    • Ouvrir l’affaire
    • Ajouter des positions
    • Modifier des positions
    • Subdiviser des positions
    • Supprimer une position
    • Afficher des informations détaillées sur la position
    • Ajouter et modifier des photos
    • Saisir les métrés
    • Saisir la dimension de l’élément
  • Transférer des positions à LogiKal
  • Interfaces avec les appareils de mesure