1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Configuración del sistema
  4. Configuración de la llave

Configuración de la llave

Actualizar el driver de la llave

• Abra la página de descarga del proveedor de la llave, Thales: https://dongle.orgadata.com
  • Haga clic en el enlace «DOW» junto a «Haga clic aquí para descargar el archivo» para descargar el controlador de la licencia más reciente como un archivo ZIP.
  • Lea el acuerdo de licencia de usuario final y acéptelo en la parte inferior de la página.
  • Guarde y descomprima el archivo de descarga.
  • Ejecute el archivo «HASPUserSetup.exe».

Licencia individual USB

Con una licencia individual, recibirá un USB con la instalación del programa y la licencia.

• La llave USB se debe conectar al PC antes de comenzar la instalación.
  • Tras la instalación, el programa necesita conexión constante con la licencia USB.

Licencia de servidor USB

Con la licencia de servidor, recibirá un USB de servidor con la instalación del programa.

• La llave USB debe estar conectada a su servidor antes de instalar el programa.
  • El controlador del dongle debe estar instalado en todos los dispositivos de la red.
  • Todos los clientes de la red requieren una conexión constante al dongle USB del servidor y al directorio del programa.
  • El servicio «Sentinel LDK License Manager» se instala mediante la configuración del controlador y siempre debe ejecutarse en segundo plano.
  • Si los clientes y el servidor están en la misma subred, la instalación del controlador de llave en los clientes y el servidor involucrados es suficiente. Si el dongle y los clientes están en subredes diferentes, se debe configurar el reenvío de IP:
    • Abra la página http://localhost:1947/_int_/config_to.html
    • Ingrese la siguiente estructura de dirección en el campo «Parámetros de búsqueda de licencia remota:
      • of.servers.withdongle.domainname.extension
      • address.of.serverswithdongle