Version 11.4

1. Home
  2. Docs
  3. Version 11.4
  4. Datenbank
  5. Gläser

Gläser

Mit dem Glasimport können Sie umfangreiche Glasdaten in das Programm integrieren.

Hierfür stellen wir Ihnen eine Excel-Import-Datei zur Verfügung:

Download Import-Datei für Gläser

Projektgläser

Um die Importfunktion für projektbezogene Gläser zu verwenden, wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü „Projekt“ > „Projektartikel“ > „Projektgläser“ aus.

Eigene Datenbank

Um die Importfunktion für globale Gläser zu verwenden, wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü  „Eigene Datenbank“ > „Füllungen“ > „Isoliergläser“ aus.

Klicken Sie im unteren Bereich des Programmfensters auf die Schaltfläche „Import aus“ und wählen Sie den Punkt „Excel-Datei“ aus.

Folgen Sie den Anweisungen des Import-Programms, um die Glasdaten in das Programm einzubinden.

Tags