1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Options article
  5. Longueurs livrables

Longueurs livrables

Les profilées peuvent être disponibles dans différentes longueurs de barres suivant le fournisseur. La fonction « Longueurs livrables » vous permet de déterminer quelles longueurs de barres doivent être utilisées dans une affaire pour l’optimisation des débits et la commande de profilés.

• Cliquez sur la fonction « Longueurs livrables » dans l’onglet « Affaire »:

Longueurs de barres alternatives

Les profilés peuvent être disponibles dans différentes longueurs de barres.

• Activez la longueur correspondante sous « Longueur 1 », « Longueur 2 » et « Longueur 3 ». La barre avec le moins de chutes calculées est utilisée:

Groupes de profilés

Des sections de profilés identiques peuvent être disponibles sous différents numéros de profilés avec des longueurs de barres différentes. Dans la zone « Groupes de profilés », ces profilés sont listés de manière groupée:

• Activez la fonction « Tenir compte des longueurs alternatives de barre disponibles » si les profils doivent être mélangés sur la base des différentes longueurs de livraison et si les débits doivent ainsi être optimisées.
  • Si vous avez besoin d’une certaine longueur minimale sur votre centre d’usinage, désactivez les longueurs de livraison correspondantes dans les groupes de profilés et la fonction  » Tenir compte des longueurs alternatives de barre disponibles".
  • En désactivant une longueur de profilé sous « Longueur 1 » ou « Longueur 2 », la longueur de livraison souhaitée est toujours déterminée, indépendamment du numéro de profilé saisi.