1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Grille
  5. Sol fini

Sol fini

• Ouvrez une position.
  • Dans la saisie de la grille, cliquez sur la fonction « Sol fini » dans l’onglet « Modifier »:
  • Sélectionnez un alignement sous « Référence »:
  • Dessous traverse basse
  • Axe de la traverse basse
  • Origine première cote
  • Vous pouvez définir un décalage pour les positions de porte. Sous « Décalage », saisissez une valeur positive pour le décalage vers le haut et une valeur négative pour le décalage vers le bas.
  • Pour afficher les cotes de hauteur sur la position, activez l’option « Afficher les altitudes".
  • En dessous, vous déterminez comment les altitudes doivent être positionnées.
    • Dessus traverse
    • Axe traverse
    • Dessous traverse
  • Sous « Altitude sol fini », vous saisissez l’altitude du sol fini.
  • Cliquez sur la bouton « Ok ».