1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Presupuesto

Presupuesto

Cree presupuestos completes de acuerdo a sus precisas ideas de una manera que le ahorre tiempo en tan solo unos pasos. El programa determina todos los precios baseados en la estimación. En las opciones de impresión usted puede establecer la información que desea considerar. Click en "Presupuestado/Facturación" entonces haga click en "Presupuestado" en la parte izquierda del centro de proyectos. En la siguiente ventana puede establecer los datos a considerar cuando realiza un presupuesto. Además, puede establecer la información que se mostrará en la impresión.

ESPresupuesto001
Estimación/Desglose de materiales

"Aplicar items individuales/Sin Kits"
Active esta opción para items individuales para valorar en el presupuesto.

"Calcular desperdicio optimizado"
Marque esto en caso de que desee incluir los desperdicios optimizados para el presupuesto

Puede encontrar más detalles acerca de los desperdicios optimizados aquí:

Más detalles de desperdicios optimizados

"Asignar todas las longitudes residuals al desperdicio"
Active esta opción para asignar todas las longitudes residuals al desperdicio. Esta función esta disponible si, "Cálculo optimizado de desperdicio" está activado

Encuentre más información de esta opción para el cálculo optimizado del desperdicio y longitudes residuals aquí.
Más detalles de longitudes residuales

"Extrapolar a unidades de embalaje (Accesorios/Herraje)"

Si desea que todo el material utilizado sea extrapolado a unidades de embalaje, y mostradas en el presupuesto, active esta opción.

"Considerar diferentes longitudes de barra donde sea aplicable"

En caso de medidas de barra diferentes en el Proyecto, active esta opción para que sean consideradas en el presupuesto.

Descuentos y recargos

Bajo "Descuentos y recargos" puede introducir descuentos individuales.

Opciones

Bajo "Mostrar opciones" puede encontrar las siguientes configuraciones.

"Fases"
Bajo "Fases" puede establecer si las fases se muestran o no, en un presupuesto. Con "Mostrar fases/Subtotales de fases + página nueva" puede establecer si las fases se muestran o no en una página nueva.

"Mostrar Precios"
Bajo "Mostrar Precios" puede establecer si los precious se muestran o no en un presupuesto. Tiene tres opciones para precios.

"Precio Unitario + Precio por elemento + Precio total de elemento"

• "Precio Unitario + Precio Total de los elementos"
  • "Precio total de los elementos"

"Texto del precio"

En el campo de texto, "Texto de precio" tiene la opción de introducir un texto individual. Esto será mostrado en la impresión del presupuesto.

Ajustes adicionales

Bajo "Ajustes adicionales" puede configurar los siguientes ajustes.

"Fecha de envío"
En el campo de texto "Fecha de Envío" Tiene la opción de introducir una fecha de envío manualmente.

"Posiciones Alternativas"

Si active esta opción, las posiciones alternativas son mostradas en el presupuesto, pero no son consideradas en el precio total.

"Dibujo de Posición"
Los dibujos de posiciones se muestran en la impression del presupuesto. En este área puede determiner si quiere que el dibujo se muestre con la vista interior o exterior.

"Direcciones/Números correlativos"
Click en "Nuevo" en la barra de herramientas para generar un Nuevo número de factura. Tambien puede introducir un número utilizando su teclado.

En la parte inferior de la ventana encontrará cuatro botones.

ESPresupuesto002

Con "Exportar" podrá o bien transferir el presupuesto a un programa externo, o bien adjuntarlo en un archivo en un correo electrónico.

Si desea imprimir el presupuesto haga click directamente en "Imprimir.

Click "Mostrar" para mostrar el presupuesto en el ordenador

Una ventana del programa se abrirá con el desglose de precios.

ESPresupuesto003

Aquí puede determiner qué posiciones se mostraran en la impresión. Abajo a la izquierda encontrará los botones "Todo" o "Nada" que puede clicar para mostrar todas o ninguna posición. Con las entradas marcadas en rojo, el precio del presupuesto es inferior al precio de la valoración, puede hacer doble click para modificar precios individuales y textos de las ventanas.

Con el botón "Precio Total" puede introducir los totals, y el programa estimará los precious de cada posición. Si desea rondear los precios haga click en "Redonder precios" en la barra de herramientas. Con Aplicar precios estos precios se llevarán al presupuesto.

Ajustar plantilla del presupuesto.

Puede leer acerca de como ajustar la plantilla del presupuesto aquí.