1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Create a derivation

Create a derivation

Una derivación es la solución ideal para ajustar un informe de sistema a sus necesidades. Utilizando un ejemplo de una oferta derivada le mostramos como proceder.

Haga click en "Nuevo" en los ajustes de Informes.

ENReports012

Asigne un nombre a la derivación.

Como tipo de informe seleccione "Derivación".

Bajo "Derivación" puede entonces establecer a que informe se le aplicará la derivación.

Una nueva entrada se añadirá a la lista.

En la parte derecha tiene las opciones que influyen sobre la apariencia en la plantilla.

Bajo la pestaña "Disposición" se guardan las fuentes, colores, esquemas de rayado, la impresión de bordes, lenguajes, y ajustes de impresión. Si el valor "Como plantilla" está activada, los ajustes se copian de la plantilla.

En el área "Texto", se pueden añadir hasta seis textos individuales. Estos se activan o desactivan bajo la pestaña "Datos de informe".

ENReports013

Actualmente hay dos posibilidades diferentes para mostrarlos textos en los informes.

Los textos de proyectos el comienzo y el final están determinados en el encabezado del proyecto, y son ideales si se deben mostrar diferentes textos por proyecto.

Para los textos 1-6 pueden ser introducidos hasta 6 textos diferentes. Los textos también contienen campos tales como "persona al cargo", fecha o número de trabajo" y pueden ser utilizados excepto si el texto es siempre el mismo (p.ej "Saludos Cordiales")

Si los textos se deben mostrar en el informe puede ser activado o desactivado via "Report Data" "Datos de informe"

Bajo "Datos de informe" puede influir en los ajustes de los reports.

ENReports015

"Valor" describe el ajuste actual del campo.

Con "Pedir option cuando se lance el report", la selección puede ser mostrada adicionalmente para el dialogo de impresión, así pues, está disponible para cada plantilla.