1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Ajustes Presupuestado

Ajustes Presupuestado

Bajo "Ajustes" -> "Presupuesto" tiene numerosas opciones para diseñar el presupuesto de acuerdo a sus necesidades.

ENReports020

Si solo debiese haber un 4 de descuento para el vidrio, active la opción "Descuento 4" y seleccione "Descuento 4" bajo vidrio.

ENReports021

Puede ajustar si áreas específicas del presupuesto deben aparecer separadas. Esto active You can set if specific areas of the quotation should be disclosed separately. Esto permite la visualización de los costos de instalación como el precio unitario por la posición o el uso de la opción «Resumido al precio unitario».