1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Crear grupo de informes

Crear grupo de informes

Para imprimir varios informes con un simple click seleccione bajo "Nuevo" ajustes e informes.

ENReports016

Introduzca un nombre para el grupo de informe.

Una selección aparecerá a la derecho donde los informes pueden ser insertados. Para este propósito, haga click en "Añadir" y seleccione el informe deseado.

ENReports017

Repita el procedimiento hasta que todos los informes estén englobados en grupos. Después click en guarder y seleccione el tipo de informe en el encabezado de los ajustes.

El diálogo de impression está hecho de los informes particulares. En caso de que desee usar ajustes individuales de impresión debe primero crear derivaciones de los reports y ajústelo a sus necesidades y luego al grupo.