1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Plantillas Manuales

Plantillas Manuales

En caso de que desee diseñar sus plantillas de manera flexible, deberá utilizar las plantillas manuales. Puede crear una nueva plantilla o seleccionar una plantilla existente y alterarla de acuerdo a sus necesidades.

Click en "Nuevo" en la barra de los ajustes de informe.

ENReports004

Introduzca un nuevo nombre para la plantilla.

Seleccione "Tipo de Informe" -> "Plantilla Manual"

Doble click en la nueva entrada.

ENReports005

El diseñador de plantillas se abrirá.

ENReports006

Aquí los elementos individuales de un informe pueden ser diseñados paso a paso.

Click en "Añadir" y seleccione la opción "Dibujo"

ENReports007

Seleccione una imagen del área inferior.

Bajo "Posición / Tamaño" puede colocar la imagen de acuerdo a su gusto.

ENReports008

Click en "Añadir" en la barra de nuevo y seleccione "Texto"

ENReports009

Ahora puede añadir módulos de texto en el área inferior

Click en "Añadir" en la parte inferior de la barra

Una nueva ventana se abrirá. Aquí puede seleccionar frecuentemente módulos como "Fecha", "Tiempo" "lado" etc. Los módulos seleccionados son mostrados en un campo de texto abajo.

ENReports010

En el árbol bajo el menú desplegable, tiene la oportunidad de añadir variables. Para esto tendrá disponible campos como "Direcciones" "Información de proyecto" etc.

Los textos están posicionados de la misma manera que las imágenes