1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Ajustes informes

Ajustes informes

A partir de la versión 11.2 puede continuar trabajando en el programa mientras se generan los informes.

El informe se genera en una ventana independiente y no afecta el funcionamiento de otras funciones del programa.

Vaya al centro del proyecto y haga clic en el menú de archivo en 'Ajustes'> 'Ajustes adicionales'> 'Opciones de impresión'.

Activar la opción 'Mostrar informes en ventana independiente'.