1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Ejemplos de programación
  5. Ajuste automático para perfiles complementarios

Ajuste automático para perfiles complementarios

1.  Creando Mecanizados CNC

Bajo "Base de datos CNC" -> "Mecanizados CNC" – "CNC Database" -> "CNC Machining", seleccione el sistema. Un listado de mecanizados disponibles aparecerá.

Añada un Nuevo mecanizado a la lista.

Bajo "Tipo", seleccione la opción "Perfil de Interconexión secuencial"

2.  Creando un grupo de mecanizado.

Bajo "Base de datos de CNC" – > "Grupos CNC" -. "CNC Database" -> "CNC Groups", seleccione el Sistema. Haga click en "Añadir" para crear un nuevo grupo.

Seleccione el proveedor e introduzca un nombre para el grupo.

Especifique la serie en que desea que el mecanizado esté disponible y bajo tipo, seleccione "Perfil de interconexión secuencial" Click en OK.

Abra el nuevo grupo creado.

En el campo superior, introduzca los perfiles que quiere doblar como perfil base. Como asociados, seleccione los perfiles que aparezcan en el marco.

En los campos de abajo, introduzca los mecanizados creados en el paso 1.

3.  Introduciendo un grupo.

Bajo "Base de datos CNC" – > "Substituciones", seleccione el Sistema.

Seleccione los perfiles que quiere tener como complementarios e introduzca el grupo bajo "Fixing" "Arreglando".

4.  Uso

En la introducción de elementos, cree un ítem con los perfiles que ha creado en mecanizados. Sus mecanizados aparecerán en Mecanizados CNC en el software.