Crear una nueva posición

Usted cuenta con cuatro posibilidades para crear una nueva posición en el Centro de Proyecto:

1. Haga clic en el botón “Nuevo” – “New” en la barra de herramientas para crear una nueva posición.
  2. En la barra de menú bajo “Proyecto” – “Project” seleccione la opción “Nueva Posición” – “New Position”.
  3. Cree una nueva posición haciendo clic derecho en la lista de posiciones.
  4. Presione la tecla “Insertar” – “Insert” en su teclado.

ESNeuePos001

Si ha hecho clic en los botones “Nueva -> Posición” “New -> Position” aparecerá esta ventana.

Aquí usted determina el sistema de la posición y paquetes de reglas aplicados así como el subsistema que reduce la cantidad de opciones a la hora de seleccionar un perfil. También podrá guardar una selección usada con frecuencia como favorita.

ESNeuePos002

Las variantes de acristalado para ángulos y variantes de juntas o burletes son determinadas por la función “Propiedades de la posición” – “Position Properties” durante la Inserción de Elementos y se puede pre-configurar en las preferencias de sistema.