1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos
  4. Artículos de proyecto

Artículos de proyecto

El programa le ofrece la oportunidad de crear sus propias conexiones a pared para la puesta en obra.

De esta forma editarlas dentro de un proyecto es mucho mas flexible.

Haga click en „Conexiones a pared" en la introducción de elementos.

Newsletter 10 - ES - Projektwandanschluss

Dentro de „Conexiones de pared del proyecto" haga click en „Nuevo/Editar". Obtendrá una vista de todas las posibles conexiones a pared. Puede añadir nuevas conexiones en esta ventana.

Newsletter 10 - ES - Projektwandanschluss2

Haga botón derecho en la conexión a pared para editarla.

Newsletter 10 - ES - Projektwandanschluss3

Para ajustar el dibujo de la conexión, haga botón derecho sobre la vista previa y seleccione „Editar Dibujo" del menú contextual. También puede utilizar el símbolo de „Editar" para el mismo propósito.

Newsletter 10 - ES - Projektwandanschluss2

Aquí accede al CAD para modificar el dibujo.

Newsletter 10 - ES - Projektwandanschluss5

Puede acceder a las conexiones de pared del proyecto, en la columna derecha del centro de proyectos.

Newsletter 10 - ES - Projektwandanschluss6

O haga clik en „Proyecto" → „Artículos de proyecto" → „Conexión de pared de proyecto"