1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CAD
  4. Administración de dibujos

Administración de dibujos

Crear Nuevo dibujo

Tiene tres posibilidades para crear nuevos dibujos.

1. Menú Archivo

Haga click en "Archivo" en el menu y seleccione la opción "Nuevo".

1. Barra de herramientas
    Click en el botón "Nuevo" en la barra de herramientas.
  2. Atajo de teclado
    Presione las teclas ALT – F para abrir el menu de archive y presione la tecla N para Nuevo.

También puede utilizer la combinación CTRL + N.

Añadir Dibujos / Perfiles

Tiene tres posibilidades para añadir dibujos.

1. Menú Archivo
    Click en "Archivo" en el menu archive y seleccione la opción "Cargar".
  2. Barra de herramientas
    Click en el botón "Cargar" en la barra de herramientas
  3. Atajo
    Presione la tecla ALT – F para acceder al menu archive y presione la tecla L para "Cargar". También puede utilizer la combinación de teclado CTRL + O

Guardar

Tiene diferentes opciones para guarder los dibujos en la base de datos de CAD.

1. Menú archivo
    Click en "Archivo" en el menu archive y seleccione la opción "Guardar".
  2. Barra de herramientas
    Seleccione el botón "Guardar" en la barra de herramientas.
  3. Atajos
    Presione la tecla ALT y F para abrir el menú archivo y luego presione V para "Guardar".
    También puede utilizar la combinación de teclas CTRL + S.

Guardar como

Utilizando la función "Guardar como" puede guardar el dibujo activo bajo otro nombre y directorio en la base de datos CAD.

Click en "Archivo" en el menú archivo y seleccione la opción "Guardar como".

O utilice la combinación ALT + F para acceder al menú archivo y seleccione la opción "Guardar como".

Copia de Seguridad

CAD crea copia de seguridad, para que pueda siempre restaurar un dibujo si por ejemplo el ordenador se rompiese.

La última copia puede ser cargada bajo "Archivo -> Última copia de seguridad".
y seleccione la tecla K para "Último backup".

El tiempo hasta que se crea un backup puede ser configurado bajo "Ajustes" -> "Preferencias de Usuario"

Importar

Puede importar dibujos desde OCD, DXF, DWG y archivos HPG.

Luego haga click en "Archivo -> Importar".

Seleccione un dibujo desde el diálogo.

Para introducir el dibujo en el área de dibujo por favor haga click en enter o click izquierdo.

Exportar

Exportar dibujos para utilizarlos en aplicaciones externas. Los siguientes formatos están disponibles.

• DXF (Data Exchange Format)
  • DWG (AutoCAD)
  • PS (Postscript)
  • BMP (Windows-Bitmap)
  • OCD (Orgadata-CAD-Format)
  • ZIP (DXF as Zip-File)
  • EMF (Windows Media File)
  • JPG (JPEG-Format)

Utilice la función "Exportar objetos seleccionados", para exportar areas seleccionadas del dibujo.