1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Base de datos
  4. Interfaces de proveedor embebidas

Interfaces de proveedor embebidas

Nuestros usuarios han mostrado sus deseos de embeber colores especiales de su compañía de lacado al programa. Nos complace poder dar respuesta a esta petición. Con la versión 10 puede ahora introducir su propio esquema de colores de empresa y basar sus proyectos y posiciones sobre el. Con esta herramienta puede valorar con precisión milimétrica cada uno de los colores de su proveedor particular.

Bajo "Base de datos de Usuario" → "Colores" encontrará una zona especial para introducir colores especiales. Introduzca el nombre de la compañía, los grupos de colores y los colores correspondientes y sus especificaciones.

Esta información estará disponible durante la introducción de los elementos y para la valoración.