1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Elementeingabe
  4. Bereiche für Einschubprofil länger als Pfosten

Bereiche für Einschubprofil länger als Pfosten

Einschubprofile können jetzt ab OKFF auch nach unten verlängert werden, indem negative Werte eingetragen werden.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Pfosten.
  • Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Bearbeiten" > "Bereiche für Einschubprofil festlegen":
  • Klicken Sie im nachfolgenden Fenster mit der rechten Maustaste in das Feld "Bereiche" und wählen Sie "Neuer Eintrag".
  • Geben Sie bei "Von" das Höhenmaß ein, bei dem das Einschubprofil beginnen soll. Geben Sie einen negativen Wert ein, um diesen unterhalb von OKKF zu platzieren:
  • Geben Sie bei "Bis" das Höhenmaß ein, bei dem das Einschubprofil enden soll.
  • Klicken Sie auf "OK". Der festgelegte Bereich wird unter "Bereiche" aufgelistet.
  • Klicken Sie auf "Alle gleich", um die Bereiche auf alle Einschubprofile anzuwenden.
  • Klicken Sie auf "Schließen". Die Einschubprofile werden im Horizontalschnitt des festgelegten Bereiches dargestellt.