1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Einsätze
  5. Schwimmendes Fenster einfügen

Schwimmendes Fenster einfügen

• Klicken Sie in der Einsatzauswahl auf die Schaltfläche "Schwimmendes Fenster":
  • Wählen Sie ein Feld in der Positionsskizze aus.
  • Geben Sie die Glasstärke ein und klicken Sie auf "Ok":
  • Geben Sie im darauffolgenden Fenster die Basisdaten ein:
  • Die Elementeingabe öffnet sich.
  • Klicken Sie im Bereich "Raster" in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Sprossen", um innerhalb des Einsatzes ein zweites Feld anzulegen:
  • Geben Sie die Position ab Achse Pfosten bzw. Außenkante Rahmen links ein und klicken Sie auf "OK".
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf "Weiter" und definieren Sie Profile, Gläser und Beschläge.
  • Klicken Sie auf "Hauptelement", um die Änderungen am Einsatz zu speichern und in das Hauptelement zurückzukehren, das das schwimmende Fenster beinhaltet: