1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Weitere Daten
  5. Info zu Zeitvorschlägen

Info zu Zeitvorschlägen

• Öffnen Sie eine Position in der Elementeingabe im Bereich "Weitere Daten".
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Info zu Zeitvorschlägen":
  • Im darauffolgenden Fenster werden die Zeitvorschläge angezeigt:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken", um die Tabelle auszudrucken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Excel", um die Tabelle in einem Tabellenkalkulationsprogramm zu öffnen.

Mehr Infos hierzu erhalten Sie im Kapitel "Arbeitszeiten".