1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Beschläge
  5. Kindergartenschloss

Kindergartenschloss

Die Höhe des außen liegenden Drückers orientiert sich an den Vorgaben der Norm, während der innen liegende Drücker höher platziert ist. Erwachsene können jederzeit den oberen Drücker bedienen.

• Erstellen Sie ein Türelement.
  • Öffnen Sie in der Elementeingabe den Bereich "Beschlag".
  • Wählen Sie Schließer, Antriebe und Bänder aus.
  • Wählen Sie im Bereich "Schließtechnik" unter "Türschloss" ein Kindergartenschloss aus:
  • Wählen Sie im Bereich "Bedienung" beim "Türdrücker innen" die Option "<ohne>" aus und klicken Sie auf "Weiter":
  • Wählen Sie einen Türdrücker für außen aus:
  • Wählen Sie daraufhin die Stiftliste, Zylinder-Rosetten und Schließzylinder aus.
  • Wählen Sie bei den Stoßgriffen jeweils "<ohne>" aus.
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster "Türdrücker innen für weiteres Schloss" den gewünschten Türdrücker für innen aus:
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster "Türdrücker außen für weiteres Schloss" die Option "<ohne>" aus:
  • Wählen Sie danach die Stiftliste für das weitere Schloss aus.
  • Klicken Sie auf "Weiter", um die Beschlageingabe abzuschließen.
  • Die Höhe des Drückers auf der Außenseite orientiert sich an den Vorgaben der Norm:
  • Der Drücker auf der Innenseite ist höher platziert: