Wandanschluss an Kopplungen trennen

Zusätzlich zu den bereits vorhandenen Teilungsoptionen haben Sie neu die Möglichkeit einen Wandanschluss auch an einer Elementkopplung zu trennen. Damit definieren Sie zum Beispiel transportable Einheiten mit Zusatzprofilen.

Webinar: Logikal 11.4 (Teil 2)

Wir legen noch einmal nach: Nachdem Sie die neueste Logikal-Version bereits in unserem vergangenen Webinar kennengelernt haben, servieren wir Ihnen nun einen Nachschlag zur 11.4. Unser Webinar widmet sich mehreren spannenden Funktionen und Features, die wir Ihnen bisher noch nicht vorgestellt haben. Unter anderem zeigen wir [...]

Separate Profileinstände für Türeinsatzprofile

Die Profileinstände für Türeinsatzprofile können jetzt unabhängig vom Einstand des Pfostenprofils gewählt werden. Damit lassen sich die Profileinstände genau definieren und der Materialbedarf optimieren.

Nach oben