Mediathek

Videos nach Typ

Videos nach Thema

Produktvideos

BAZ-Bearbeitung in der Elementeingabe

Während der Eingabe Ihrer Position ermittelt das Programm automatisch die Profilbearbeitungen für Verbindungen, Klinkungen, Beschläge etc. Sowohl die Einbausituation als […]

Donnerstag, 26. März 2020|

Statische Vorbemessung

Mit Hilfe des Statikmoduls können Sie die Parameter für eine statische Vorbemessung an die vorliegenden Gegebenheiten anpassen. Die Normen vieler Länder sind […]

Freitag, 11. Oktober 2019|

Schnittstelle

Erstellen Sie in externen 3D-Konstruktionsprogrammen Liniengerüste nach Ihren Vorstellungen. Die einzelnen Linienzüge können mithilfe des 3D Interface CAD/Geometrie mit den Profilen aus der […]

Donnerstag, 10. Oktober 2019|

Schnittkonstruktion

Zu allen erfassten Positionen können Sie Schnittzeichnungen erstellen. Diese sind eine realitätsgetreue Abbildung der erfassten Elemente. Abknickungen, Stufenglas, Isolierglas usw. werden detailliert dargestellt. […]

Donnerstag, 10. Oktober 2019|

Positionsbibliothek

Legen Sie sich mit der Positionsbibliothek eigene Raster-Vorlagen an. Diese importieren Sie dann ganz einfach über die Bibliothek und vergeben für die neuen […]

Donnerstag, 10. Oktober 2019|

Online-Schnittstellen

Konfiguratoren sind der kurze Weg zu Ihrem Herstellern. Aus LogiKal heraus können Sie auf die Konfiguratoren von verschiedenen Lieferanten zugreifen. Konfiguratoren für Gläser, […]

Donnerstag, 10. Oktober 2019|