Die übersichtliche Programmführung von Logikal ermöglicht jedem Benutzer, sich schnell in der Software zurechtzufinden. Erfassen Sie mit der Elementeingabe ganz einfach Fenster, Türen, Fassaden, ShopFront-Positionen, Schiebetüren und Faltwände in nahezu unbegrenzter Art und Grösse. Bestimmen Sie Schritt für Schritt die Eigenschaften jedes Elementes. Die Software führt Sie mit einer ausgefeilten Logikprüfung durch den gesamten Konstruktions- und Kalkulationsprozess.

Weitere Videos:

Donnerstag, 10. Oktober 2019|
Nach oben