1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Ottimizzazione
  4. Ottimizzazione aggiuntiva per profili

Ottimizzazione aggiuntiva per profili

Creare un progetto di ottimizzazione addizionale

Selezionare nel menu file "Gestione progetti"->"Nuovo" -> "Ottimizzazione aggiuntiva progetto".

Una finestra con le preferenze di progetto appare. Creare un progetto di ottimizzazione addizionale funziona nello stesso modo di un progetto standard.

Dopo che avrete inserito le preferenze di progetto, apparirà la finestra di ottimizzazione addizionale.

Aggiungere nuovi dati di ottimizzazione

Per ogni profilo, si possono determinare dei dati di ottimizzazione.

Ci sono tre possibilità per aggiungere nuovi profili nella lista a sinistra.

1. Fare click sul pulsante "Aggiungi" nella lista profili sulla sinistra
2. Premere "Ins" da tastiera
3. Fare click con il tasto destro del mouse per aprire il menu contestuale e selezionare l'opzione "Nuovo record".

Dopo che avrete inserito una nuova voce, potrete scegliere nel dialogo a destra il numero di profilo per il quale desiderate inserire l'ottimizzazione.

Sotto "Lunghezze parziali" inserirete la quantità, la lunghezza e i tagli. Avete tre possibilità per aggiungere nuove lunghezze parziali:

1. Fare click sul pulsante "Aggiungi"
2. Premere "Ins" da tastiera
3. Fare click con il tasto destro del mouse per aprire il menu contestuale e selezionare l'opzione "Nuovo record".

Una barra di inserimento dati appare.

Per confermare l'inserimento premere "Invio" da tastiera, oppure su "OK", una nuova barra per un nuovo inserimento apparirà, per terminare premere "Esc" da tastiera, oppure "Annulla" da maschera.

Fare click sul pulsante "Salva" per salvare i dati di ottimizzazione.

Importare lunghezze parziali

Nello stesso ambito avete la possibilità di importare delle lunghezze parziali da un file .xls oppure da un altro progetto. Per importare i dati da un file .xls, fare click sul pulsante "Importa da file".

Per importare dati da un altro progetto, fare click sul pulsante "Importa da progetto", e create un nuovo progetto di ottimizzazione addizionale.