1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. Calcolo statico preliminare

Calcolo statico preliminare

Il modulo per il calcolo statico preliminare di Logikal può essere lanciato come versione stand-alone (programma individuale indipendente) o come parte delle funzioni nell'inserimento degli elementi. Il testo seguente descrive gli input richiesti, impostazioni e i possibili output di risultato di entrambe le varianti.

Modulo indipendente di calcolo statico preliminare

Il modulo di analisi strutturale è utilizzato per progettare travi e lastre in vetro indipendentemente dall'inserimento degli elementi. Quelle entità possono essere salvate automaticamente nel progetto statico e ri-caricate in qualsiasi momento. Fate click sul pulsante "Calcolo statico preliminare" della pagina principale per lanciarlo.

Compilate dapprima tutte le informazioni in merito al progetto, quindi fate click su "Parametri statici" per definire carichi e valori limite. Prego prestare molta attenzione all' "Avviso importante" riportato nella maschera!

Articoli

Hai trovato utile questo articolo? 1 No