1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Esempi di programmazione
  5. Marcatura per guarnizioni facciata

Marcatura per guarnizioni facciata

Guarnizione di Sistema 09 mm

ENDichtungsmarkFassade001

Guarnizione di Sistema 11 mm

ENDichtungsmarkFassade002

Guarnizione di Sistema 13 mm

ENDichtungsmarkFassade003

Guarnizione di Sistema 15 mm

ENDichtungsmarkFassade004

Guarnizione di Sistema 17 mm

ENDichtungsmarkFassade005

1.  Creazione lavorazioni

Dal menu "Database CNC" accedere a "Lavorazioni CNC" e selezionare una serie profili.

Creare due lavorazioni per la marcatura guarnizioni:

ENDichtungsmarkFassade006

Creare una lavorazione per un foro interpolato.

ENDichtungsmarkFassade007

Definire l'altra lavorazione come asola.

2.  Creare un gruppo di lavorazione

Sotto "Database CNC" -> "Gruppi" selezionare la serie. Fare click sul pulsante "Add" per creare un nuovo gruppo.

Selezionare il fornitore profili e inserire il nome del gruppo per le lavorazioni nella parte superiore.

ENDichtungsmarkFassade008

Specificare la serie nella quale la lavorazione deve essere utilizzata. Sotto "Type" selezionare l'opzione "Gasket Mark Curtain Wall". Fare click su "OK".

Aprire il nuovo gruppo.

ENDichtungsmarkFassade009

Inserire i profili e assegnare le lavorazioni nei campi corrispondenti sottostanti.

Importante! Accertarsi di inserire correttamente l'offset DX e l'associazione con ciascuno spessore guarnizione.

ENDichtungsmarkFassade010

Potete vedere un gruppo completo in questo esempio:

ENDichtungsmarkFassade011

3.  Attivare la marcatura guarnizioni

Sotto "Database CNC" -> "Impostazioni troncatrici e CNC", aprire le impostazioni del vostro centro di lavoro. Aprire il menu "Lavorazioni da eseguire".

ENDichtungsmarkFassade012

Attivare l'opzione "Marcatura guarnizione". Il programma ora attiverà la marcatura corretta per ogni guarnizione di Sistema in base allo spessore vetro.

4.  Utilizzare una marcatura guarnizione

ENDichtungsmarkFassade013

ENDichtungsmarkFassade014