Gruppi CNC

Per utilizzare le lavorazioni base in opzioni di applicazione differenti, è necessario combinarle in gruppi. E’ possibile accedere ai Gruppi attraverso il menu “Database CNC” e “Gruppi”.

ITCNCGroup001

Selezionare la serie.

Questa lista vi mostra i gruppi di lavorazione che sono stati creati. Per modificare un gruppo esistente, selezionatelo e confermate con “OK”

ENBAZGruppen002

Inserire un nuovo gruppo facendo click su “Add” = “Aggiungi”.

ENBAZGruppen003

Inserire il nome e il sotto nome del gruppo, definire la serie nella quale questo gruppo può essere utilizzato e in ultimo selezionare il “Type” = “Tipo” di gruppo di lavorazione.

E’ solo necessario specificare un sotto nome se volete creare un dato gruppo più di una volta. Questo si verifica praticamente ad es. quando lo stesso incontro fa riferimento a diverse lavorazioni a seconda che venga utilizzato su un telaio finito oppure un telaio normale con un adattatore. Il sotto nome viene utilizzato per distinguere tra i differenti gruppi quando si eseguono delle modifiche. Per la selezione successiva in macro ferramenta, dati profilo tecnici o inserimento elementi, non è necessario per voi conoscere il sotto nome. Selezionate semplicemente il nome del gruppo e il programma controlla ciascun gruppo fino a che trova un gruppo nel quale il profilo inserito combacia con quello inserito nell’articolo corrente. Se combaciano, quel determinato gruppo sarà utilizzato.

ENBAZGruppen004

Nella lista dei profili, inserire i profili sui quali le lavorazioni desiderate devono essere eseguite. Inserite le lavorazioni nella lista delle lavorazioni. Nel campo “DX” potete inserire un offset in X per ciascuna lavorazione. Le condizioni hanno un significato differente a seconda del tipo di lavorazione.

Prego notare che la macro è utilizzata solo se l’assegnazione profili combacia con le reali condizioni dell’articolo inserito. L’unica eccezione è la seguente: se nessun profilo è inserito da un lato (“Assegnazione Telaio” o “Assegnazione anta”), allora non importa quale profilo è lì selezionato. Su questo lato allora non si possono più inserire delle lavorazioni.