Biblioteca posizioni

Con la biblioteca posizioni siete in grado di creare dei modelli di tipologie. La biblioteca posizioni si trova sotto il menu “Programmi”.
Potete inserire le vostre tipologie / posizioni e aggiungere nuovi modelli sotto “Posizioni utente”.

Diversi fornitori di profili forniscono tipologie di Sistema. Queste saranno mostrate sotto “Posizioni di sistema”.

Interfaccia utente biblioteca posizioni

Il programma di dialogo è costruito in due aree. A sinistra potete vedere la struttura della directory. Questo è utile nel caso creiate molti modelli.

Fate click con il tasto destro in quest’area e un menu contestuale apparirà. Qui potete creare nuove directory, rinominarle o cancellarle.

A destra vedete tutte le posizioni della cartella selezionata. Fate click con il tasto destro in questo campo e un menu contestuale apparirà:

Qui potete creare nuove tipologie/posizioni, elaborarle, copiarle e cancellarle. Qui potete anche importare posizioni da files, progetti e altre cartelle.

Creare nuove tipologie modello

Per creare una nuova tipologia, fate click nella biblioteca posizioni sul pulsante “Nuovo”.

Inserite il tipo di posizione e descrizione, quindi fate click sul pulsante “OK”.

Dopo che avrete confermato questo, l’ambiente inserimento elementi si apre e potrete inserire la posizione come solito.

Avvertenza
Il numero di specchiature in larghezza e altezza inseribile nella biblioteca posizioni è limitato a 4.

Utilizzare una posizione dalla biblioteca posizioni

Nel Centro Progetto, fare click su “Import da”-> “Biblioteca posizioni”.

Selezionate una posizione dalla lista e quindi fate click sul pulsante “OK”.

Nella finestra seguente avete la possibilità di modificare le dimensioni della posizione. Potete inoltre determinare nuovi colori e fermavetri.

Fare quindi click sul pulsante “OK”, ritornerete in questo modo al centro progetto e la posizione dalla biblioteca è ora elencata nelle posizioni incluse nel progetto.