1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. EOS

EOS

Impostazionia

Seleziona in "Centro progetti" il menu "impostazioni" e poi "interfacce" ed "EOS".

it-2016-eos-001

Per aggiungere una nuova configurazione selezionare "nuovo".

it-2016-002

Inserire "EOS ALUPROF" come "nome"

Selezionare sotto "modalità" l'opzione "Aluprof"

Per salvare le impostazioni selezionare il tasto "OK".

Selezionare nel file menu "Programmi" la sezione "Sistema ordinazioni"

it-2016-003

Apparirà la finestra di dialogo del programma EOS

Selezionare il menu "opzioni" e poi "impostazioni"

it-2016-004

Nella finestra di dialogo delle impostazioni inserire il Vostro numero di cliente. Inserire la vostra mail nell'apposito spazio.

it-2016-005

Se non siete a conoscenza dei dati da inserire contattare il vostro amministratore di sistema.

Creazione di un ordine

Per creare un ordine, selezionare nella finestra di Dialogo EOS nella scheda "ordini". La categoria è suddivisa in "in elaborazione", "inviato" e "consegnato".

Selezionare la scheda "in elaborazione"

it-2016-006

Doppio click su "numero di ordine"

Nella finestra di dialogo seguente sono visualizzati tutti gli articoli del progetto.

it-2016-007

Inserire la data di consegna in alto nella finestra di dialogo.

it-2016-008

Doppio click nell'articolo da modificare.

it-2016-009

Con i tasti in alto sullo schermo puoi aggiungere profili, accessori e ferramenta.

it-2016-010

Cliccando sul tasto "info articolo" è possibile avere ulteriori informazioni in merito all'articolo selezionato.

Per stampare l'ordine selezionare il tasto "stampa"

È inoltre possibile cancellare stock di articoli dall'ordine selezionando il tasto "cancella articoli a magazzino"

Quando sono stati verificati tutti i dati, selezionare "Crea/Salva"

Dopo ciò è possibile inserire un messaggio che volete inviare insieme all'ordine.

it-2016-011

Selezionare "OK" per finire l'ordine di processo.

Di conseguenza troverete l'ordine sotto la scheda "inviato"

Hai trovato utile questo articolo? 1 No