1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Paramètres d’impression

Paramètres d’impression

Les paramètres de l’imprimante se trouvent sur la page de démarrage sous « Paramètres » >  » Imprimer »:

Marges d’impression

Dans le masque « Marges », vous saisissez les marges des différentes impressions:

Préférences d’impression/de tracé

Sous « Imprimante – Paramètres », vous pouvez enregistrer différents jeux de paramètres pour l’impression:

• Sous « Format », sélectionnez le format de la page.
  • Sous « Échelle », déterminez la taille à laquelle les éléments de dessin doivent être placés sur une page.
  • Définissez un cartouche sous « Cartouche ».
  • Sous « Orientation », déterminez si les pages sont éditées en format portrait ou paysage.
  • Activez l’option « Ignorer les marges » si les marges d’impression saisies ne doivent pas être prises en compte.
  • Dans la zone en dessous, définissez les couleurs pour les impressions de dessins DAO.
  • Définissez l’épaisseur de ligne et la couleur d’impression pour les lignes et les arcs de cercle.
  • Pour les polygones, définissez l’épaisseur de la bordure, l’intensité du remplissage et la couleur d’impression.
  • Si nécessaire, activez l’option « Cotation » et définissez l’épaisseur de ligne et la couleur d’impression.
  • Cliquez sur le bouton « Définition zone d’impression » pour définir la zone à placer.
  • Cliquez sur « Enregistrer » pour sauvegarder vos paramètres d’impression.
  • Cliquez sur le bouton « Annuler » pour rétablir les paramètres par défaut.

Ajouter un nouveau jeu de paramètre d’impression

• Cliquez sur le bouton « Ajouter » dans le coin supérieur gauche.
  • Saisissez un nom et cliquez sur OK:

Copier le jeu de paramètres par défaut

• Cliquez sur le bouton « Copier ».
  • Saisissez un nom et cliquez sur OK.