1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Normen & Richtlinien
  4. Zertifizierungsdaten in den globalen CE-Daten

Zertifizierungsdaten in den globalen CE-Daten

In den globalen CE-Daten können Sie jetzt serienabhängig die Zertifizierungsstellen für die Fremdüberwachung hinzufügen.

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Globale Vorgaben" > "CE-Daten".
  • Öffnen Sie den Reiter "Fremdüberwachung":
  • Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um eine neue Zertifizierung einzutragen. Für folgende Elemente können Zertifizierungen eingetragen werden:
    • Brandschutzelement
    • Brand- und Rauchschutzelement
    • Fluchttür
    • Paniktür
  • Tragen Sie die Zertifizierungsdaten ein und klicken Sie auf "OK". Die Daten sind anschließend als globale Vorgabe für jedes Projekt hinterlegt und werden auf der Leistungserklärung