1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Flächenoptimierung
  4. Doppelte Paneelbleche importieren

Doppelte Paneelbleche importieren

In der Flächenoptimierung wurde die Importfunktion für Füllungen aus einem Projekt erweitert. Bei Paneelen mit zwei Blechen wird nun die Anzahl der zu schneidenden Bleche verdoppelt.

• Öffnen Sie die Flächenoptimierung.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Import" > "Projekt":
  • Wählen Sie ein Projekt und die zu berücksichtigenden Positionen aus:
  • Wählen Sie die zu importierenden Füllungstypen und -stärken aus:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um den Import zu starten.
  • Legen Sie in der darauffolgenden Meldung fest, bei welchen Paneelen mit zwei Blechen die Anzahl der zu schneidenden Bleche verdoppelt werden soll:
  • Die entsprechende Anzahl wird unter "Flächen" aufgelistet: