1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Elementeingabe
  4. Zusatzbeschläge und -bearbeitungen in der Beschlageingabe

Zusatzbeschläge und -bearbeitungen in der Beschlageingabe

In der Beschlageingabe können jetzt auch wieder Zusatzbeschläge und -bearbeitungen hinzugefügt werden.

• Erstellen Sie eine Position.
  • Öffnen Sie den Bereich "Beschläge".
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Beschläge". Im unteren Bereich der Beschlageingabe stehen Ihnen die Zusatzbeschläge und-bearbeitungen zur Verfügung:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten, um einen neuen Artikel/eine neue Bearbeitung hinzuzufügen. Das folgende Fenster öffnet sich:

Weitere Informationen erhalten Sie in den Artikeln "Zusatzbeschläge" und "Zusatzbearbeitungen".