1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. CNC
  4. Fertigungsnummern anzeigen

Fertigungsnummern anzeigen

Die Fertigungsnummer eines Fertigungsloses kann jetzt auf Etiketten samt deren Barcodes angezeigt werden, was die Identifizierung und Nachverfolgbarkeit von Produkten verbessert. Dadurch wird eine Verwechslung zwischen Aufträgen und Fertigungslosen ausgeschlossen. Zusätzlich kann die Fertigungsnummer in die Dateinamen von Maschinendateien integriert werden.

Fertigungsnummern im Dateinamen der Maschinendatei

• Aktivieren Sie im BAZ-Betriebsstandard in der Registerkarte "Allgemein" unter "Typ Dateiname" die Option "Fertigungsnummer":
  • Klicken Sie auf "Speichern".

Fertigungsnummern auf Barcodes

• Wählen Sie im BAZ-Betriebsstandard in der Registerkarte "Einstellungen" unter "Aufbau Barcode" die Option "Fertigungsnummer+PieceID":
  • Klicken Sie auf "Speichern".

Fertigungsnummern auf Etiketten

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Ausdrucke" > "Etiketten" > "Optietiketten" und wählen Sie anschließend das Etikett aus.
  • Wählen Sie in den Einstellungen für Optietiketten unter "Gestaltung der Etiketten" den Platzhalter "Fertigungsnummer" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen":
  • Verschieben Sie auf der Darstellung des Etiketts im rechten Bereich den Platzhalter für die Fertigungsnummer an die gewünschte Stelle.
  • Klicken Sie auf "Speichern".