1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Ausdrucke
  4. Anzeige von Multis auf Kalkulationsausdruck

Anzeige von Multis auf Kalkulationsausdruck

Auf dem Kalkulationsausdruck werden jetzt im Abschnitt "Profil-, Zubehör- und Beschlag-Rabatte" auch Multis aufgelistet.

• Tragen Sie in den Kalkulationsdaten bei den Preisklassen die Werte für den Multi ein:
  • Öffnen Sie in der Projektumgebung in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Kalkulation", um einen Kalkulationsausdruck zu erstellen.
  • Wählen Sie die Positionen aus.
  • Aktivieren Sie unter "Gesamt" die Option "Rabatte".
  • Klicken Sie auf "Anzeigen". Die Multis werden auf dem Ausdruck im Abschnitt "Profil-, Zubehör- und Beschlag-Rabatte" angezeigt: