In Fassaden können Sie mit der Einsatzauswahl schwimmende Fenster einsetzen. Hierfür muss dieses zwei Felder beinhalten, wobei eines davon als Festfeld definiert sein muss. Um innerhalb des Einsatzes ein zweites Feld anzulegen, klicken Sie in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Sprossen" und folgen Sie dann den Anweisungen für die Elementeingabe. Nachdem Sie Profile, Gläser und Beschläge definiert haben, gelangen Sie zurück in die Fassadenposition, die das schwimmende Fenster beinhaltet.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Onlinehilfe im Artikel "Schwimmendes Fenster einfügen".