Um festzulegen, welche Ausdrucke in der Registerkarte "Ausdrucke" angezeigt werden, öffnen Sie zunächst die Registerkarte "Ausdrucke" in der Projektumgebung. Hier sind die Ausdrucke in verschiedene Bereiche unterteilt, darunter Kalkulation, Angebot/Rechnung, Bestellung und Fertigung. Klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol rechts im Ribbon. Im daraufhin erscheinenden Fenster "Einstellungen Menüband" aktivieren Sie die Kästchen der Ausdrucke, die im Ribbon angezeigt werden sollen.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Onlinehilfe im Artikel "Ausdrucke ein- und ausblenden".