Mehrwertsteuersätze können für jede Position individuell festgelegt werden. Öffnen Sie auf der Startseite den Abschnitt "Kalkulation" und wählen Sie dann "MwSt. Sätze". Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das sich öffnende Fenster und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Neuer Eintrag". Geben Sie einen Namen ein und tragen Sie den entsprechenden Mehrwertsteuersatz ein. Mit diesem Vorgehen können Sie eine detaillierte Verwaltung der Mehrwertsteuersätze für Ihre einzelnen Positionen sicherstellen.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Onlinehilfe im Artikel "Mehrwertsteuer pro Position festlegen".