Reports anzeigen

Standardmäßig werden die Reports in dem internen Report-Viewer von LogiKal dargestellt.

Seitenvorschau und Inhaltsverzeichnis

Auf der linken Seite befindet sich eine Seitenvorschau mit Piktogrammen.

Bei allen Reports können Sie zwischen der Seiten-Ansicht und einer Inhaltsübersicht wählen.

Klicken Sie dafür auf den Reiter „Verzeichnis“ am unteren linken Bildschirmrand.

Die Punkte des Inhaltsverzeichnisses sind verlinkt und führen Sie direkt an die entsprechende Stelle im Dokument.

Navigation

Sie können in dem Report-Viewer via Maus navigieren. Wenn Sie direkt zu einer bestimmten Seite wechseln wollen, können Sie auch die Navigation in der Symbolleiste nutzen.

Zur ersten Seite wechseln
Zur vorherigen Seite wechseln