Mit der Bögen-Funktion können Sie in der Elementeingabe ganz einfach runde Positionen erstellen.

Erstellen Sie eine Position und klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Bögen". Wählen Sie die Option "Kreisrunde Position" aus und tragen Sie den Durchmesser ein. Fertig ist die runde Position.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Onlinehilfe im Artikel "Bögen".