1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Elementeingabe
  4. Aufdopplung bei abgeschrägtem Element

Aufdopplung bei abgeschrägtem Element

Ab sofort können Sie bei abgeschrägten Elementen Aufdopplungen hinzufügen. Diese neue Funktion ermöglicht eine genauere Anpassung und Bearbeitung Ihrer abgeschrägten Positionen. Alle Informationen zum abgeschrägten Element mit Aufdopplung werden auf sämtlichen Ausdrucken angezeigt, was Ihnen mehr Kontrolle bei der Planung bietet.

• Erstellen Sie eine Position mit Abschrägung.
  • Klicken Sie im Bereich "Raster" in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Aufdopplung":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze das abgeschrägte Profil an.
  • Klicken Sie im Ribbon auf "Aufdoppeln":
  • Wählen Sie im Bereich "Element" das Verbreiterungsprofil aus: