1. Home
  2. Newsletter 12.4
  3. Ausdrucke
  4. Laufende Nummerierung von Stäben in der Verschnittoptimierung

Laufende Nummerierung von Stäben in der Verschnittoptimierung

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Ausdrucke" > "Reports":
  • Wählen Sie den Report "Verschnittoptimierung" aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ableiten", um eine neue Ableitung von der Verschnittoptimierung zu erstellen:
  • Klicken Sie auf den Reiter "Reportdaten":
  • Doppelklicken Sie auf den Eintrag "Laufende Nummer".
  • Aktivieren Sie die Option "Abweichende Eigenschaften":
  • Aktivieren Sie die Option "Die Option beim Start des Reports abfragen".
  • Wählen Sie unter "Wert" die Option "Ja" aus.
  • Klicken Sie auf "OK".
  • Klicken Sie in den Report-Einstellungen auf "Speichern" und "Schließen".
  • Erstellen Sie in der Projektumgebung eine neue Verschnittoptimierung:
  • In der folgenden Abfrage ist die Option "Laufende Nummer" jetzt standardmäßig angeschaltet:
  • Klicken Sie auf "Anzeigen". In der Verschnittoptimierung werden die laufenden Nummern der Stäbe jetzt angezeigt: