1. Home
  2. Modulübersicht
  3. Exportschnittstelle Aufmaß / Smart Measure

Exportschnittstelle Aufmaß / Smart Measure

Sie  können mit der App "Smart Measure" Elementpositionen an ein iPad/iPhone übergeben und  digitalisieren. Zu den einzelnen Positionen lassen sich die Aufmaßdaten hinterlegen und direkt in der App korrigieren. Via Internetverbindung lassen sich alle Daten auf den Rechner im Büro übertragen.

Um die hier genannten Funktionen nutzen zu können, benötigen Sie folgende Module:

Bitte beachten Sie auch die Systemvoraussetzungen und die Voraussetzungen für den Einsatz der Smart Measure App.

Leistungsumfang

• Smart Measure und Logikal verbinden
  • Positionen an Smart Measure übertragen
  • Positionen in Smart Measure bearbeiten mit folgenden Funktionen
    • Projekt öffnen
    • Positionen hinzufügen
    • Positionen bearbeiten
    • Positionen aufteilen
    • Position löschen
    • Detailinformationen zur Position anzeigen
    • Fotos hinzufügen und bearbeiten
    • Aufmaße eingeben
    • Elementmaß eingeben
  • Positionen an Logikal übertragen
  • Schnittstellen zu Messgeräten